Einschulungen 2021/22 ­čÄë

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird bis zum 30.6.2021 sechs Jahre alt? Dann wird es Zeit zur Schule ­čĆź zu gehen.

Wegen der Coronama├čnahmen┬á­čŽá k├Ânnen wir die Einschulungsdiagnostik, wie auch Infoabende oder Schnuppertage nicht wie gewohnt durchf├╝hren. Wegen der ├╝berlasteten Gesundheits├Ąmter finden kaum schul├Ąrztliche Untersuchungen statt.┬á

Darum sind wir auf einen engen Austausch mit den jeweiligen Kitas angewiesen. Ihre Genehmigung dazu ist uns besonders wichtig.

Wir f├╝hren nur eine kurze Eingangsdiagnostik durch, um die Kontakte weitestm├Âglich zu begrenzen und bitten Sie und Ihr Kind, eine MNB┬á­čśĚ zu tragen - wir bitten um Ihr Verst├Ąndnis.

Alle Kinder, die im Einzugsgebiet unserer Schule wohnen, bekommen die Unterlagen per Post zugeschickt.

Wenn Sie weiter entfernt wohnen und Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen, laden Sie sich bitte die erforderlichen Seiten hier herunter, f├╝llen sie aus, werfen sie in unseren Briefkasten ­čôČ oder senden sie per ­čô«­čô» ┬áan unsere Adresse.

Das Hygienekonzept finden Sie unter dem Reiter Konzepte, Hygienekonzept.

Bitte schreiben Sie kurz dazu, warum Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen. Bedenken Sie, dass Sie Ihr Kind nur an einer Schule anmelden dürfen und teilen Sie Ihrer Stammschule umgehend mit, dass Sie sich für eine andere Schule entschieden haben - das ist wichtig für die Planung.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder! ­čśŐ

Herzliche Gr├╝├če

Birkheid Torff

Einschulung 2021/22
Infos zum Einschulungsverfahren und zu den Anmeldungen
Elternbrief Anmeldung.pdf
Sch├╝leraufnahmebogen
Bitte ausf├╝llen!
Sch├╝leraufnahmebogen 2020.pdf
Nutzungserkl├Ąrung IServ
Bitte drucken Sie die 4. Seite aus, f├╝llen Sie sie aus und geben Sie sie mit den anderen Einschulungsunterlagen in der Schule ab, bzw. schicken Sie sie per Post zu. Danke!
Nutzungserkl├Ąrung Eltern.pdf