Einschulungen 2021/22

Liebe Eltern,

Ihr Kind wird bis zum 30.6.2021 sechs Jahre alt? Dann wird es Zeit zur Schule zu gehen.

Wegen der Coronamaßnahmen können wir die Einschulungsdiagnostik, wie auch Infoabende oder Schnuppertage nicht wie gewohnt durchführen. Näheres dazu finden Sie im Download "Einschulung 2021/22".

Alle Kinder, die im Einzugsgebiet unserer Schule wohnen, bekommen die Einschulungsunterlagen in den nächsten Tagen per Post zugeschickt.

Wenn Sie weiter entfernt wohnen und Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen, laden Sie sich bitte die erforderlichen Seiten hier herunter, füllen sie aus, werfen sie in unseren Briefkasten oder senden sie per Post an unsere Adresse.

Das Hygienekonzept finden Sie unter dem Reiter Konzepte, Hygienekonzept.

Bitte schreiben Sie kurz dazu, warum Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden wollen. Bedenken Sie, dass Sie Ihr Kind nur an einer Schule anmelden dürfen und teilen Sie Ihrer Stammschule umgehend mit, dass Sie sich für eine andere Schule entschieden haben - das ist wichtig für die Planung.

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Birkheid Torff,

Einschulung 2021/22
Infos zum Einschulungsverfahren und zu den Anmeldungen
Elternbrief Anmeldung.pdf
Schüleraufnahmebogen
Bitte ausfüllen!
Schüleraufnahmebogen 2020.pdf
Nutzungserklärung IServ
Bitte drucken Sie die 4. Seite aus, füllen Sie sie aus und geben Sie sie mit den anderen Einschulungsunterlagen in der Schule ab, bzw. schicken Sie sie per Post zu. Danke!
Nutzungserklärung Eltern.pdf