Einschulungen 2021/22 🎉

Die Einschulungen finden vorsichtshalber in drei Schichten statt:

8.30 Uhr     1a in der Neuen Sporthalle, Einlass ab 8.00 Uhr

9.00 Uhr     1b in der Alten Sporthalle, Einlass ab 8.30 Uhr

9.30 Uhr     1c in der Neuen Sporthalle, Einlass ab 9.00 Uhr

11.00 Uhr    Einschulungsgottesdienst im Garten der Russeer Bauernhofkirche - bitte anmelden -

Bitte entnehmen Sie die Informationen zur Einschulung der Mail ĂŒber IServ vom 20.7.2021.

Es sind Anmeldungen mit der teilnehmenden Personenzahl notwendig. Bitte denken Sie an den Impfnachweis oder einen aktuell gĂŒltigen Test (nicht Ă€lter als drei Tage). Da wir drei Einschulungen planen, dĂŒrfen alle GĂ€ste teilnehmen. MNB sind zwingend erforderlich. Bitte denken Sie auch daran, die SchulanfĂ€nger*innen zu testen - hier reicht eine Selbstauskunft aus. Alle notwendigen AnhĂ€nge und Informationen wurden per Mail versandt.

Wir freuen uns auf unsere neuen ErstklĂ€ssler und die Eltern in unserer Schulgemeinschaft 😊.

Einschulungen 2022/23 🎉

Die Anmeldungen fĂŒr das Schuljahr 2022/23 nehmen wir ab September 2021 entgegen. Das Einschulungsverfahren beginnt nach den Herbstferien. Bitte senden Sie uns den ausgefĂŒllten SchĂŒler*innenaufnahmebogen zu und rufen Sie uns zwecks Terminvereinbarung an. Zum EinschulungsgesprĂ€ch bringen Sie bitte die erforderlichen Dokumente (s. Aufnahmebogen unter Downloads) und natĂŒrlich das einzuschulende Kind mit. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind kennenzulernen. Die GesprĂ€che starten nach den Herbstferien und enden ca. Ende November. Danach benötigen Sie ggf. etwas Geduld, denn die Aufnahme von Kindern, die nicht in unserem Stadtteil wohnen, können wir oft erst im Februar 2022 bestĂ€tigen.
Alle Kinder, die einen Platz in der Betreuten Grundschule benötigen und aufgenommen wurden, bekommen einen Platz. Die Anmeldung erfolgt direkt bei der „Betreuten Grundschule Russee e.V.“ (s. Partner).