Artikel in den Kieler Nachrichten zu LdE an der GS Russee
Die Nordmetallstiftung hat per Vertragsunterzeichnung die langfristige Unterstützung von Lernen durch Engagement in S-H zugesagt. Zur Vertragsunterzeichnung kamen Vertreter*innen des IQSH, von LdE S-H, vom MBWK und der Vorstand der Nordmetallstiftung in die GS Russee.
KN v. 27.06.2020 LdE.pdf
Corona 2020: Wiedereröffnung der Grundschulen
Am 8.6. besuchten uns das ZDF, die Kieler Nachrichten und RSH, um über die Ankunft aller Schüler*innen nach der Schulschließung am 13.3.2020 wegen des Coronavirus zu berichten.
KN v. 9.6.2020, Schulöffnung.pdf
Pilotschule für Digitalisierung
Kieler Nachrichten v. 5.9.2020.pdf

Das ZDF-Morgenmagazin zu Besuch an der Grundschule Russee am 19.10.2020:

Herr Bernd, der Redakteur des ZDF für Norddeutschland interessiert sich für die Themen:
Schulstart nach den Herbstferien, Umgang mit der Corona-Situation, Maßnahmen und Erfahrungen.
Es gibt Interviews mit der Schulleiterin und der Klassenlehrerin der 4b.
Außerdem freuen wir uns, dass unsere Ministerin für Bildung, Frau Prien, zu Gast ist und ebenfalls interviewt wird.
Das ist wirklich aufregend und spannend! Schaut doch mal rein: